|
||||||||
|
Table pour restaurant d'entreprise - MENORCA
Caractéristiques:
Hauteur d’utilisation : T6 norme européenne NF EN 1729. Piétement en fonte à dégagement central pour
un meilleur confort et pour faciliter le nettoyage au sol. Piètement rectangulaire
(70/80/120/140/160 et 180cm) et socle rond (Ø 120; Ø100 Ø120).
Piètement:
Piètement 800 x 400 / 400 x 400 et Ø 600 mm; socle en fonte revêtu époxy.
Plateaux:
Plateau ép.: 24 mm stratifié chant polypropylène (PP) de 2 mm.
Embouts:
Embouts non tachants et non marquants (polyéthylène).
Classement au feu:
Classement M conventionnel sans essai préalable, selon l’Arrêté du 21 Novembre 2002 publié au JORF du
31 décembre 2002, relatif à la réaction au feu des produits de construction et d’aménagement.
socle en fonte revêtu époxy. - M1.
Structure tube acier revêtu époxy. - M1.
Plateaux dérivés du bois ép:> 18 mm - M3.
Composants plastiques - M4.
Environnement:
Origine des bois issue de forêts gérées durablement, certifiée PEFC.